大変美味しくいただきました。また来年も宜しくお願い致します。
母の日のお祝いにお赤飯と一緒に塩焼しました。ボリュームあって美味しかったです!
□
初めて祝い鯛を買いました。
毎年1月1日はお鍋をしていましたが、今年はおせち料理を食べる事にしたので、自分で祝い鯛を買うのは初めてだったので、河野乾魚店で買おうと思いました。
とても美味しかったです。
とにかく見た目が豪華
お客様にお出しするととてもインパクト大
ただ薄味と思われる方・あっさりすぎる思われる方がいます。(好みの問題なのですが)
★が一つ足らないのは、いつも買うほかの干物はとにかく美味い・美味しい・美味しいの声しかお客様より聞こえないから・・・
今だにどうして理料して良いか?考え中
ご説明不足で 申し訳ございません。
そのまま(冷凍のまま) 魚焼きグリルかオーブンで 焼いてお召し上がりいただいたらと思います。
そのほかには オーブン皿に 薄切りの玉ねぎをのせて その上に祝い鯛をのせ オリーブオイルをたらし さらに 玉ねぎを ニンニク トマト等をのせて 200℃くらいで 40分ほど イタリアン風にしても 美味しいです。
下処理済の鮮魚の鯛と考えて調理していただければと 思います。
正月に1人1匹尾頭付きの鯛がいただけて豪華でした。
味も申し分なく父母兄弟にも好評でした。
お正月のお祝膳にお使いいただき ありがとうございました。
やはり 赤い鯛は おめでたくて 豪華です。
内祝い等にも よいかと 思っております。
今後とも よろしくお願いいたします。
総評: 4.1 (7件)