お客様の声

1 / 1ページ(全7件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 中庭様
2023/01/31

大変美味しくいただきました。また来年も宜しくお願い致します。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ライムさき様
2020/05/16

母の日のお祝いにお赤飯と一緒に塩焼しました。ボリュームあって美味しかったです!

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし マイク様
2019/02/20

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ がーさん様
2019/02/03

初めて祝い鯛を買いました。
毎年1月1日はお鍋をしていましたが、今年はおせち料理を食べる事にしたので、自分で祝い鯛を買うのは初めてだったので、河野乾魚店で買おうと思いました。
とても美味しかったです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし おじゃ姫様
2017/06/12

とにかく見た目が豪華
お客様にお出しするととてもインパクト大
ただ薄味と思われる方・あっさりすぎる思われる方がいます。(好みの問題なのですが)
★が一つ足らないのは、いつも買うほかの干物はとにかく美味い・美味しい・美味しいの声しかお客様より聞こえないから・・・

星1つ星なし星なし星なし星なし 小郷 親敏様
2017/05/20

今だにどうして理料して良いか?考え中

お店からのコメント
2017/05/20

ご説明不足で 申し訳ございません。
そのまま(冷凍のまま) 魚焼きグリルかオーブンで 焼いてお召し上がりいただいたらと思います。
そのほかには オーブン皿に 薄切りの玉ねぎをのせて その上に祝い鯛をのせ オリーブオイルをたらし さらに 玉ねぎを ニンニク トマト等をのせて 200℃くらいで 40分ほど イタリアン風にしても 美味しいです。
下処理済の鮮魚の鯛と考えて調理していただければと 思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 大橋様
2011/01/25

正月に1人1匹尾頭付きの鯛がいただけて豪華でした。
味も申し分なく父母兄弟にも好評でした。

お店からのコメント
2011/01/27

お正月のお祝膳にお使いいただき ありがとうございました。
やはり 赤い鯛は おめでたくて 豪華です。
内祝い等にも よいかと 思っております。
今後とも よろしくお願いいたします。

1 / 1ページ(全7件)